靉婴あ 三步上蓝

随便的人,随便写文。

碰到什么蓝湛打魏婴的文,我第一个怼过去。

我迟早要被蟹脚毒唯逼成恐紫。没见过此等睿智。

忘羡邪jiao滚.

忘羡only
脾气还好,但是如果触了忘羡逆鳞我会diss死的哦~

性感老祖在线传授撩汉知识

#早恋的俩人

#标题有没有用我就不知道了

某日

“蓝湛,理理我啊。”魏无羡手撑着脸歪头对蓝忘机笑。

“……”蓝忘机放下书卷抬眼看着魏无羡。

“你这样看着我干嘛,好看啊?”

“别啊,说几句又不理人了……你这样子哪个小姑娘会喜欢……”

“哎,蓝湛,你会追人不?”

“……”

“看你那样也不会。”

“要不,哥哥我传授你几招?”魏无羡见蓝忘机终于大发慈悲的看了他,连忙继续道,“先说你有没有喜欢的人我再传授你啊~”

“有。”

“哟,咱们冷面仙君含光君也会有喜欢的人,哈哈哈哈!仙门百家近来的饭后闲聊就是这个了!”

蓝忘机似乎已经不想对魏无羡这种无聊的玩笑话感兴趣了,别过脸不看他。

“好好好,那哥哥我就传授你了,含光君小弟你可要记好!”魏无羡随手抄起桌上的毛笔不知道指天指地还是指自己。

“首先,当你遇见你喜欢的人后,你就应该要马上凑到他面前死皮赖脸的缠着他!与他插科打诨,唉唉唉,蓝湛你这是什么表情,你不相信?!”魏无羡见蓝忘机看他的表情十分古怪,顿时心中不快,头上随意摆动的呆毛瞬间竖起。

“…并无”

“哼哼,那咱继续。第二,不管你的心上人表现的对你有多嫌弃你都要继续死皮赖脸的缠着他,因为啊,根据我多年的研究,他虽然面上是对你的不喜,可他暗地里肯定高兴的发疯呢!”

“多年…研究?”浅淡的琉璃瞳里似乎都写着不相信。

“那当然啊!毕竟我的研究对象可是…咳咳……嗯,好的你知道了吧,那咱们继续!”

“……”话题转到如此生硬,不过蓝忘机却并不想揭穿他。

“第三,如果你的心上人对你表示出了一点点…一点点,那种爱慕的心意,你一定要乘胜追击,趁火打劫……”

“咳嗯,我是说你要好好把握机会……”魏无羡顿了顿,手握拳的在嘴边象征性的咳了两声。

“好。”蓝忘机颔首。

“最后一步!如果你的心上人还觉得你不够真诚,那么现在你就要出杀招让他相信了!”

“记住!你要超凶!”

“嗯!”看着魏无羡杀气腾腾的模样蓝忘机也很配合的嗯了一声。

“记得啊,超凶!就像这样。”

魏无羡做了一个气沉丹田的模样,接着雄浑的吼出一句:

“我喜欢你!”

“……”

“……”

“……”

魏无羡那雄浑的一声直接就把自己给喊醒了,睡眼惺忪的从桌上抬起头来,一抬头就看见自己像珍惜动物一样被人注视着,最前方还有一道想杀人的目光向他射来。

同样的,在魏无羡喊出的那声之后,蓝忘机也睁开微闭的双眼,看向魏无羡。

“卧槽,魏兄这是在干嘛?”

“不知道……公然向蓝老头表白?”

“我看不像……魏兄莫不是看上哪位仙子了想来个花式告白??”

“哪位仙子这么好运啊……”

“上我的早读睡觉也罢,居然还敢在这大声喧哗,魏无羡你给我滚出去!”蓝启仁气的额头青筋暴起,怒吼道。

然后某羡就坐在外边抱膝埋头,脸上是难得的发烫,他居然在蓝老头的课上睡着了,还做梦了,还梦到的是他对蓝湛表白。

脸皮厚如城墙的云梦扛把子此时居然也会知道害臊。

蓝湛他应该会更讨厌我了吧。

不过我喊的那一句蓝湛也不一定知道是我对他喊的,魏无羡在心里松了口气的同时又有些难受。

…………

钟声敲过了不知多少次,魏无羡抱坐在外面已经快睡着了的时候,蓝忘机才下了课。

“魏婴。”

“嗯……嗯,蓝湛…”魏无羡恍惚间看到一个白色的身影将自己抱起,以为自己还在做梦。

“为什么就你这么讨厌我啊,哪个人不是看到我就高兴,都想跟我一起玩儿,就你对我那么凶……”魏无羡越说越觉的不甘心,看着眼前恍恍惚惚的白净下巴,就鬼使神差的咬了上去。

“你就活该没人跟你一起玩……没人喜欢你……”魏无羡咬完之后,自己倒是委屈了起来。

“可凭什么…凭什么我就喜欢上你了啊…”声音似梦喃般的软软糯糯,没有了平时他那般肆意张扬的明媚模样,样子乖巧的想令人狠狠蹂躏,吻上那张他醒了就吐不出什么好话的红唇,将他拆吃入腹,再狠狠打上自己的印记。

蓝忘机被自己的这个念头惊的一怔,却蓦地知道了些什么。

“魏婴,我不讨厌你。”搂着魏无羡的手紧了几分后,就带着魏无羡回到了静室。

“我喜欢你。”

在梦里喝着排骨莲藕汤的魏婴突然咧嘴笑开了。

评论(13)

热度(53)